Кристина Орбакайте имеет младшего брата Фабиана

К личной жизни известной российской певицы Аллы Пугачевой не снижается интерес. Выйдя на пенсию, певица хоть и перестала часто появляться на сцене, но не утратила своей популярности. Оказалось, что у старшей дочки певицы Кристины Орбакайте есть еще и младший брат, Алла Пугачева долго скрывала этот факт от дочери, но правда все же всплыла наружу, пишется в росСМИ.

Кристина Орбакайте. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Орбакайте. Фото: скриншот YouTube-видео

Родившись в творческой семье, Кристина Орбакайте с детства была обречена выступать. Правда, Кристина в итоге все же выбрала певческую карьеру, хотя и успела в школе сняться в кино.

Фактически, при такой известной маме у Кристины не было обычного детства. После развода с отцом Кристины Никасом Орбакасом Алла Борисовна стала еще больше гастролировать и выступать, а дочка постоянно находилась с бабушкой и дедушкой.

У Аллы Пугачевой было после развода немало романов, а вот отец Кристины, проживающий в Литве обзавелся новой семьей, где у него родился сын Фабиан в 1985 году.

Поначалу Алла Пугачева долго скрывала от дочери новость о брате, который за нее на 14 лет меньше. Однако, позже все же разрешила Кристине ездить к отцу и его новой семье в гости.

Журналистам удалось узнать о том, что у Кристины Орбакайте есть младший брат самостоятельно, ведь певица не особенно любит рассказывать о своей личной жизни и семье.

Даже общих снимков певицы с братом нет, но поклонники, которым выпал шанс увидеть Кристину с братом вместе, отмечают сильное сходство.

Известно, что Фабиан не выбрал публичную профессию, как известные родственники. Однако, он живет в Москве и занимается компьютерной техникой. С сестрой Кристиной Орбакайте у него сложились настолько хорошие отношения, что он даже стал крестным отцом младшей дочери Кристины Клавдии.

Как сообщают СМИ, мужчина пока не женат, но у него есть возлюбленная, с которой он вот уже три года живет в гражданском браке. Родителям девушка очень понравилась, и они уже не могут дождаться, когда же сын объявит о свадьбе и пара подарит им внуков.

Кристина Орбакайте и ее брат Фабиан. Фото: vayvay.info

Напомним, что в Сети появились архивные снимки жены Валерия Леонтьева, в молодости была вылитая Алла Пугачева.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Максим Галкин поделился видео с Аллой Пугачевой. Увидев лицо певицы, фанаты ахнули.

Также "Стена" писала, что Галкин похвастался перед подписчиками покупкой, от машины Гарри и Лиза просто в восторге.