Дочь Оли Поляковой удивила своих подписчиков

15-летняя дочь известной украинской артистки давно стала блогером, и часто делится с поклонниками разными снимками. В этот раз Маша Полякова показала кадры, которые сделал ее друг, популярный блогер в TikTik Женя Маугли.

Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин
Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин

Как оказалось, Евгений Тесленко (настоящее имя блогера) решил пройтись по магазинам в поисках новой одежды. В одном из бутиков, когда он направлялся на примерку, он заметил то, чего и сам, вероятно не ожидал: прямо на примерочной были разные фотографии, среди которых снимок Маши Поляковой с ее юной подписчицей. Парень отметил дочь Оли Поляковой, поинтересовавшись, не она ли это.

На этом снимке, которое оказалось на примерочной одного из бутиков, Маша Полякова позирует с маленькой девочкой. Сама Маша здесь одета в белую футболку, поверх которой она надела нечто похожее на кардиган или тренч – точно определись, детально не рассмотрев фотографию подписчикам будет сложно. При этом волосы 15-летняя Маша прикрыла стильной бейсболкой.

Стоит отметить, что поклонники нередко отмечают, что Маша очень похожа на маму, известную певицу Олю Полякову. Кроме того, девочка хочет и пойти по ее стопам: Маша уже занимается вокалом, и даже основала свою группу. Первыми видео с репетиций она уже делилась в социальных сетях.

Кроме того, Маша уже говорила о том, что хочет закончить все 11 классов, чтобы после этого поступить в США на вокал. Так что поклонники могут только пожелать Маше удачи, и следить за тем, как вырастает новая звезда. Более того, Маша уже имеет небольшой опыт в актерстве, что точно говорит о том, что упорства ей не занимать.

Маша Полякова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинские артисты с начала года активно отправлялись на отдых. В сети появилась подборка горячих снимков красоток украинского шоу-бизнеса.

Также сообщалось, что певица Оля Полякова восхитила поклонников шикарной фигурой в откровенном купальнике. Мужчины не смогут уснуть.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, певица Оля Полякова сразу же после отдыха отправилась в клинику. В социальной сети артистка поделилась неожиданными кадрами.