Красавицы украинского шоу-бизнеса покорили купальниками на отдыхе

С начала 2021 года украинские артисты ринулись отдыхать на разные заграничные курорты. По этой причине поклонники Леси Никитюк, Насти Каменских, Ксении Мишиной и других артисток уже успели насладиться их соблазнительными фото и купальниками. Портал Стена покажет, в чем звезды нашего шоу-бизнеса покоряли заграничные пляжи.

Оля Полякова, Настя Каменских, Леся Никитюк. Коллаж: Стена
Оля Полякова, Настя Каменских, Леся Никитюк. Коллаж: Стена

NK Настя Каменских

Настя Каменских с супругом Потапом только недавно вернулась с отдыха. При этом парочка так и не раскрыла секрет о том, где же они наслаждались компанией друг друга. Во время отпуска Настя Каменских показала немало своих пляжных нарядов. Самые яркие из них – стильный купальник с пятнистым принтом и неоновый купальник. Даже по этим двум нарядам можно заметить, что Каменских выбирала купальники с высокими плавками, и не прогадала – таким образом, она лишний раз подчеркнула свои широкие бедра, плоский животик и женственное декольте.

Оля Полякова

Артистка в компании своей семьи отдыхала на Мальдивах. Повод у певицы был не только в качестве отдыха, а и в празднике – именно во время отпуска Полякова отметила свой день рождения. Выглядела на пляжах она не менее празднично в своих образах. Один из них – желтый купальник с ярким принтом. Такой наряд подчеркнул не только женственные формы певицы, но идеальный загар. Кроме того, любит Полякова не только классические купальники, но и топы: поклонникам запомнился ее образ в плавках, топе и белой рубашке, которую певица решила не застегивать.

Ксения Мишина

Главная «Холостячка» страны Ксения Мишина только на днях отправилась в Доминиканскую Республику. Актриса отдыхает в компании своего избранника Александра Эллерта, а также с их детьми – сыном Ксении Платоном и дочерью Александра Элей. Конечно, Ксения Мишина даже за один день успела блеснуть фигуркой в купальнике: выбрала для пляжа она кроп-топ и плавки с высокой талией, которые подчеркивали женственные изгибы ее тела. Кроме того, образ Мишина дополнила стильной шляпой и цепочкой.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ирина Федишин

Певица Ирина Федишин тоже, как и Ксения Мишина, недавно отправилась в Доминиканскую Республику со своим мужем и сыновьями. Во время отдыха певица уже успела показать несколько соблазнительных образов. Один из них – купальник в яркие полоски, который сделал акцент на женственных формах артистки. Также Ирина Федишин сразила наповал другим нарядом: на пляже звездная блондинка появилась в темном цельном купальнике, которому явно добавляли соблазнительности вырезы почти по всему телу.

Катерина Кухар

Известная балерина вместе с супругом Александром Стояновым и их детьми не так давно вернулась с отдыха на Мальдивах. Во время отпуска танцовщица как минимум несколько раз очаровала поклонников фигурой. Так, для одного выхода на пляж Катерина Кухар выбрала соблазнительный купальник и тонкую накидку с ярким принтом. На фотографии особенно привлекают внимание стройные ножки балерины. На другом фото Кухар уже позировала, соблазнительно лежа на воде. Здесь можно заметить золотистый купальник, который идеально гармонирует с ее загаром, и подчеркивает стройное тело.

Леся Никитюк

Звезда «Орла и Решки» и популярная украинская ведущая не так давно вернулась с Мальдив. Там Леся Никитюк покоряла пляжи в открытом купальнике из плавок и облегающего кроп-топа. Поклонники точно не могли оторвать взгляды от таких фотографий. Также уже по приезду Никитюк показала еще одно фото с отдыха. Здесь она позировала в небесного цвета купальнике со стрепами, которые лишний раз подчеркнули ее стройную фигуру и изящную талию.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Оля Полякова поделилась с поклонниками неожиданным соблазнительным фото. Мужчины не смогут уснуть.

Также сообщалось, что певица Ирина Федишин в соблазнительном наряде показала, как ее поздравляли с днем рождения. Поклонники очарованы.

Кроме того, певица Оля Полякова сразу же после отдыха отправилась в клинику. В социальной сети артистка поделилась неожиданными кадрами.