Маша Полякова похвасталась, как ей делают недетские процедуры

Недавно популярная певица Оля Полякова отметила свой 37-ой день рождения. Несмотря на такой молодой возраст, у певицы старшей дочери Маше уже 15 лет. Юная девушка не отстает от звездной мамы, она активно ведет свой блог, где хвастается своей фигурой. А теперь девушка показала недетские процедуры, что же Оля Полякова сделала с дочкой, 15-летняя Маша показала у себя в сторис Instagram.

Маша Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Маша Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Маша постепенно становится все более публичной личностью, она ведет свою страничку, на которую уже подписались свыше 171 тысячи человек.

Также девушка недавно увлеклась музыкой, она теперь поет в рок-группе. Видимо, девочка во всем старается брать пример со своей звездной и мега популярной мамы Оли Поляковой.

В этот раз в сторис Маша показала, как ей косметолог проводит процедуру чистки лица. К слову, совсем недавно и сама “Суперблондинка” хвасталась, что прямо с самолета попала к косметологу.

Теперь Маша показывает, как ей сначала сделали чистку лица, затем нанесли маску. 15-летняя юная блогерша Маша поделилась, что у нее проблемная кожа, но благодаря профессиональному косметологу она теперь выглядит как “соска-нереалка”.

Маша Полякова. Фото: скрин сторис Instagram

Подписчики наверняка заметили, насколько Маша похожа на свою звездную маму. Маша уже достаточно давно стала пробовать свои силы в качестве блогера. Это привело к тому, что девушку даже стали атаковать хэйтеры и Оля Полякова жестко их осадила.

К слову, Маша унаследовала от своей звездной мамы не только внешность, но еще и фигурку. Девушка любит показывать свое тело в купальнике, хвастаясь не менее привлекательными формами, чем у ее мамы. Теперь же Маша стала, подражая певице, еще и посещать косметолога.

Напомним, что Оля Полякова поделилась снимком с вечеринки по случаю своего дня рождения, на которой она приняла провокационную позу.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова на видео потрясла своим "орешком" и задрала подол и без того короткого платья. От таких зажигательных танцев все присутствующим наверняка стало очень жарко.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что Оля Полякова призналась, что колит в лицо ботокс и рассказала, какие ощущения она испытывает во время этой популярной среди женщин процедуры. Перед тем, как решиться на такую процедуру, обязательно прочтите предупреждение певицы.