Украинская модель Алена Омович сразила поклонников роскошной фигурой

Эту красотку часто называют украинской Ким Кардашьян, и такое прозвище появилось у модели Алены Омович не просто так: поклонники буквально сходят с ума от ее фигуры с тонкой талией, но большой грудью и упругими ягодицами. Сама модель часто радует аудиторию снимками. В этот раз она надела полупрозрачное боди, продемонстрировав все прелести своего тела.

Алена Омович. Фото: Instagram
Алена Омович. Фото: Instagram

Стоит отметить, что образ у Омович выше, как всегда горячий: высокие ботфорты, полупрозрачное боди, а также теплая куртка. В конце концов, она убрала верхнюю одежду и позировала в соблазнительном наряде, которые неплохо просвечивался, показывая некоторые части ее шикарного тела.

За несколько часов снимки оценили более 20 тысяч подписчиков, что неудивительно, если учитывать популярность модели в социальной сети (у Алены Омович более 1,4 миллиона подписчиков в микроблоге). В комментариях поклонники осыпали жгучую брюнетку комплиментами, а также отмечали, что ее супругу, безусловно, повезло.

"Красотка", "Алена, ты королева", "Нереальная", "Ох какая лялечка, повезло мужу", - пишут поклонники модели Алены Омович в социальной сети под новой серией снимков.

Конечно, кроме поклонников у модели немало и хейтеров. Некоторые могут критиковать фигуру девушки, отмечая, что она все "делала" у хирурга. Омович никогда не отрицала, что меняла свою внешность при помощи процедур красоты, однако некоторые слухи она опровергала: например, сплетни о том, что она вставляла имплантаты в "пятую точку", девушка называла неправдой. По ее словам, секрет стройности у нее в регулярных тренировках и правильном питании.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная модель Алена Омович поделилась смелым фото в социальной сети. Вот только некоторые поклонники решили заявить, что у нее "разъехалась грудь".

Также сообщалось, что известная фитнес-модель Ана Чери порадовала поклонников новыми фото. В кадре красотка позировала в горячем наряде, который подчеркивал все прелести ее фигуры.

Кроме того, Деми Роуз предстала перед поклонниками практически без одежды. Британская модель прикрыла самые пикантные части тела только одной тонкой кофточкой. У поклонники перехватывает дыхание.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще