Светлана Лобода показала свою маму, поклонники в восхищении

Многие артисты отправились на отдых, а Светлана Лобода не стала исключением и проводит отпуск с детьми и мамой. В социальной сети мама певицы Наталья показала кадры с отдыха. Поклонники восхитились фигурами мамы и дочери.

Светлана Лобода. Фото: YouTube, скрин
Светлана Лобода. Фото: YouTube, скрин

На фотографии дочь и мама позируют на фоне моря и пальм, сидя на золотистом песке. Обе – в шикарных облегающих купальниках. Наталья обнимает свою дочь, и обе улыбаются на камеру. Стоит отметить, что выглядят рядом Светлана Лобода и ее мама, словно они две сестры. В комментариях поклонники отметили, что тут же видно, что фигурой Лобода точно пошла в маму.

«Очень стройные и красивые девушки. Давно понятно, в кого у Светланы хорошая фигура», «Вы и ваша дочь настоящее солнце», «Чудо, прекрасные», «А главное солнце – это мама, которая рядом», - пишут поклонники в комментариях под этими семейными фотографиями.

Также Наталья поделилась снимками с пляжа. Тут мама Светланы Лободы позирует в темном облегающем купальнике, поверх которого она надела прозрачную накидку. Видно, что 63-летняя специалист по энергосбережению (в этой сфере работает мама артистки) действительно либо следит за своей фигурой, либо обладает прекрасными данными от природы.

К слову, такими же фотографиями с отпуска делилась на своей странице и Светлана Лобода. Артистка с большой любовью говорит о маме. Также Лобода призналась, что она всегда очень счастлива в те моменты, когда семья в сборе. Примечательно, что и во время, когда карантин только начинался во многих странах и певица отменяла многие свои выступления (как и большинство ее коллег) Лобода говорила, что есть один плюс в этой ситуации – она провела много времени со своей семьей.

Комментарии подписчиков

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились неожиданные кадры со Светланой Лободой. Артистка танцевала в облегающем топике под песню Тилля Линдеманна, солиста группы Rammstein. Стоит отметить, что уже давно ходят слухи об их романе.

Также сообщалось, что певица Светлана Лобода показала, как отрывалась под зажигательную музыку. Артистка поделилась кадрами, на которых она танцует в облегающем концертном костюме.

Кроме того, в сети появились новые кадры с артисткой Светланой Лободой. На снимках певица позирует в облегающих нарядах, которые подчеркивают ее фигуру. Поклонники осыпают певицу комплиментами.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще