Леся Никитюк похвасталась стройными ногами на фоне океана

Звезда "Орла и Решки", украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает нежиться на солнышке престижного курорта на Мальдивах. Девушка, имея модельную фигуру, не стесняется демонстрировать ее на камеру в самых откровенных купальниках.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

В этот раз Леся разместила в Instagram красочный снимок, на котором она позирует на фоне Индийского океана. Сама знаменитость в крохотном купальнике, который только подчеркивает ее прелести, а особенно бесконечные ноги.

Кроме того, голову телеведущей украшает широкополая соломенная шляпа от солнца. Само собой, на райских островах нужно беречь голову от солнечных лучей.

"Никогда не побывать на Мальдивах-преступление!!! Пахать, полететь на Мальдивы и потом год сидеть на мивине- тупость..." - двусмысленно подписала Никитюк свое фото.

Подписчики конечно возразили, что не всем выпадает такое счастье, побывать на Мальдивах, и не у всех есть деньги.

Однако большинство фанатов все же положительно оценили снимок звезды.

Ранее Никитюк уже делилась снимками на пляже на фоне вилл на воде. Одета она была в блестящий топ. Шею звезды украшало жемчужное ожерелье с золотой подвеской. Прическу с мокрым эффектом она украсила красным цветком. Свой курортный образ Леся дополнила нежным макияжем с черными стрелками.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также телеведущая разместила в Сети завораживающее видео, на котором показала, как ей удалось поплавать рядом с огромным океаническим скатом, нежно называя рыбу своим новым другом.

Напомним, что Леся Никитюк в узком топе показала, как отрывается на пляже в компании с акулами.

Портал Стена информировал, что ведущая Леся Никитюк подчеркнула идеальную фигурку тонкой тканью, купальник впился в каждую складочку.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк признала, что обязана своему появлению на сцене президенту Украины, интересная история.