Ксения Мишина показала "еще одну красивую женщину" Александра Эллерта

Недавно состоялся финал грандиозного нового шоу “Холостячка”. Первой девушкой, искавшей себе пару в реалити-шоу оказалась украинская актриса, звезда сериала “Крепостная” Ксения Мишина. В итоге девушка выбрала в финале Александра Эллерта. Отношения молодых людей развиваются очень стремительно, они уже вместе живут некоторое время. Но, как оказалось, между Ксенией Мишиной и Александром Эллертом встала прекрасная незнакомка. Такого поворота фанаты не ожидали, что происходит между ними, можно понять в сторис актрисы в Instagram.

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот Youtube-видео
Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот Youtube-видео

Ксения Мишина уже состояла в серьезных отношениях, от которых у нее есть сын Платон. Для нее он самый важный мужчина, актриса любит им хвастаться и делиться его снимками.

Актриса признавалась, что сын хоть и знал о ее участии в новом шоу, но не все подробности. Впоследствии, Ксения даже познакомила Платона с мужчинами из проекта. Видно, что мальчик уже подружился с Александром Эллертом, как и воспринял хорошо тот факт, что он теперь живет с ними.

Как оказалось, в его жизни тоже есть девушка, которая для него очень важна. Эта прекрасная незнакомка может стать между их отношениями. В то время как Ксения Мишина часто показывает своего сына, Александр не слишком сильно распространялся о том, что у него подрастает дочь.

Но все всплыло, когда Ксения Мишина и Александр Эллерт решили отправиться на отдых большим семейством. На странице актрисы появился снимок с борта самолета. Тогда-то фанаты и увидели прелестную девушку рядом с Александром.

Александр Эллерт с дочкой Элей. Фото: скрин сторис Instagram

Впоследствии, по прилету на курорт, находящийся в Доминикане, Ксения показала счастливое семейство, идущее на пляж. Она сначала показала Александра, затем своего сына, назвав их “любимыми людьми”, а тогда дочка Александра Эля напомнила ей о себе, и Ксения назвала девочку “еще одной красивой женщиной”.

Напомним, что Ксения Мишина показала разные амулетики и свечи. Фанаты ахнули от удивления, неужели так Ксения и покорила сердце Александра Эллерта.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ксения Мишина появилась вместе с известным украинским радиоведущим, Александр Эллерт будет ревновать.

Также "Стена" писала, что Ксения Мишина призналась, о чем она с Александром Эллертом мечтают.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще