Стала известна вся правда об отношениях Эллерта и Мишиной

Уже давно закончилось шоу "Холостячка", где из 16 претендентов на сердце, Ксения Мишина выбрала Александра Эллерта. Однако интерес к паре по сей день не утихает. Многие не уверены в искренности чувств влюбленных. А вот один из бывших участников проекта утверждает, что Ксения и Александр по-настоящему любят друг друга. Об этом он рассказал в интервью для YouTube-канала "Тушите свет".

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот YouTube
Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот YouTube

Андрей Рыбак тоже боролся за любовь Мишиной на проекте "Холостячка", однако сам видел, что между Мишиной и Эллертом назревает серьезное чувство.

Экс участник шоу признался, что на днях, вместе с ними пересматривал один из выпусков шоу "Холостячка", и заметил, что Ксения и Александр не равнодушны друг к другу.

По словам Рыбака, они все время держались за руки, обнимались и целовались.

Также Андрей подчеркнул, что их дружба с Эллертом не прекратилась после проекта, они просто стали реже видеть друг друга, но поддерживают связь и общаются.

Напомним, 23 октября прошлого года на телеканале СТБ стартовало шоу "Холостячка", одним из участников которого стал 28-летний Андрей Рыбак. Парень работает радиоведущим "Русского Радио Украина", участник "Лиги смеха" и других телевизионных проектов.

К слову, Андрей Рыбак шел на проект, находясь в отношениях с другой девушкой. Мужчина пообещал, что не влюбится и уйдет из шоу самостоятельно, а потом вернется к избраннице. Сначала к съемкам в реалити относился, как к работе.

Однако уже после первого свидания Ксения Мишина покорила Андрея Рыбака, и мужчина влюбился, не сдержав слово перед Алиной. Он неоднократно заявлял, что любит Ксению Мишину, все объяснит девушке и не вернется к ней. Но главная героиня не смогла простить участнику и попрощалась с ним до финала.

Напомним, ранее Стена сообщала о том, что Ксения Мишина заинтриговала поклонников кадрами со съемок нового сериала о буднях врачей "Скорой".

Также ранее Стена сообщала о том, что Ксения Мишин и ее избранник, Александр Эллерт, возмутили поклонников неадекватным поведением.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также ранее Стена сообщала о том, что Ксения Мишина предоставила Александру Эллерту нешуточный повод для ревности.