"Холостячка" рассказала, в чем секрет идеальных отношений

Главную героиню шоу "Холостячка" Ксению Мишину зрители знали и до проекта, но настоящую популярность актриса приобрела после участия в шоу про любовь. Поклонники считают ее не только красивой, но и умной девушкой, восхищаясь ее мудростью.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube
Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube

Многие подписчики, в основном это девушки, обращаются к Ксении за советом. Например одна из фанаток, написала, что смотрит все сериалы с Мишиной, и восхищается ее взглядами на жизнь. Поэтому решила спросить, как поступить со своим молодым человеком. Подписчица жалуется, что очень боится потерять своего мужчину, но чем больше это демонстрирует, тем больше он отдаляется.

Мишина решила ответить девушке, записав видео в сториз Instagram. Она отметила, что такая ситуация не совсем здоровая. По мнению актрисы, женщина не должна быть зависеть от мужчины. Это касается и материальной стороны, и эмоциональной. В этом, считает Мишина, и есть секрет здоровых и счастливых отношений.

Ксения уверена, что нужно быть целостным человеком, который умеет справляться со всем самостоятельно.

Актриса признается, что счастливых отношений, важно оставаться независимой от мужчины, ведь женщина не придаток, а полноценная личность.

Фото: instagram.com/misha.k.ua/

Фото: instagram.com/misha.k.ua/

Фото: instagram.com/misha.k.ua/

Стоит отметить, что после окончания шоу выбор 31-летней Мишиной многие фанаты раскритиковали. Недовольные пользователи выразили свое возмущение финального решения актрисы, мол, что "Алексей создан для семейных отношений, а Саша — для развлечений".

Однако Ксения тогда опубликовала сообщение, в котором объяснила, почему выбрала именно Александра, тем самым ответив на недовольные комментарии.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее Стена сообщала о том, что Ксения Мишина заинтриговала поклонников кадрами со съемок нового сериала о буднях врачей "Скорой".

Также ранее Стена сообщала о том, что Ксения Мишин и ее избранник, Александр Эллерт, возмутили поклонников неадекватным поведением.

Также ранее Стена сообщала о том, что Ксения Мишина предоставила Александру Эллерту нешуточный повод для ревности.