Светлана Лобода поразила фанатов неожиданным увлечением

Популярная певица Светлана Лобода как одна из самых востребованных на данный момент певиц всегда находится в центре внимания. Певице это нравится, поэтому она старается радовать своих фанатов свежими снимками. В этот раз Светлана восхитила подписчиков стильным образом. Певица выбрала стильный брючный костюм, надев пиджак на голое тело. Ее “дыньки” выглядывают из расстегнутого пиджака и сразу видно, что Светлана забыла надеть лифчик. Ярким снимком певица поделилась в Instagram и показала, как разбирается в натуре.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Судя по всему, снимок в смелом наряде был сделан для фотосессии модному журналу Elle. Видно, что стильный брючный костюм черного цвета сидит на роскошном теле Светланы просто идеально, он также расшит черными камнями.

Волосы певица уложила крупными кудрями, а с шеи в глубоком вырезе декольте видно кулон. Но не только подписчиков поразил внешний вид звезды, а еще и признание Светланы.

Оказалось, что певица любит литературу в натуре. Светлана объяснила, что несмотря на стремительную популярность электронных книг и журналов, она до сих пор больше любит бумажные книги и глянцевые журналы.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Хотя Светлана и признала, что рано или поздно все равно все перейдут на цифровые носители, но запах бумажных книг и чернил они никак не смогут заменить. Можно сказать, что Светлана показала, как разбирается в натуре.

Наверняка она удивила своих подписчиков, признавшись, что любит в свободное время читать книги и изучать глянцевые журналы. Хотя, конечно, время на такие хобби ей не всегда удается найти.

Напомним, что Светлана Лобода показала 63-летнюю маму, вот от кого известная певица унаследовала такую фигурку.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Светлана Лобода похвасталась соблазнительными формами во время отдыха в откровенном купальнике. Певица продемонстрировала накачанные "персики" и шикарный вид сзади.

Также "Стена" писала, что Светлана Лобода нарядилась в смело черно-белое платье-мини для прогулки по ночному Дубай. Наряд особенно подчеркнул главное достоинство певицы - ее идеально длинные ножки, от которых фанаты просто не могли отвести глаз.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще