Регину Тодоренко раскритиковали за семейный снимок

Популярная телеведущая и звезда “Орла и решки” Регина Тодоренко умилила подписчиков семейным снимком, а также поделилась своими воспоминаниями. Новый пост Регина опубликовала у себя в Instagram.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube-видео
Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Регина, ее муж певец Влад Топалов и их сынишка Майкл позируют в ванной. При этом, Регина с сыном чистят зубы. Телеведущая служит примером мальчику, как нужно правильно следить за полостью рта.

Также телеведущая решила поделиться своими мыслями, как пример и советы родителей влияют на детей. Регина рассказала, что с самого детства ее родители, а также дедушки и бабушки приучили к труду.

По словам звезды “Орла и решки”, начиная с 6-летнего возраста Регина стала работать летом на огороде, в ее обязанности входила прополка огорода от сорняков, сборка колорадских жуков и урожая.

Хотя мама всегда говорила Регине, что ей не стоит работать по 10-12 часов, в семье мужчина должен быть главным добытчиком, но начиная с 18-ти летнего возраста Регина стала сама себя обеспечивать.

Судя по словам Регины, родители, а в особенности ее мама были не в восторге от ее работы телеведущей на проекте “Орел и решка”, ведь ей приходилось путешествовать по разным странам, и она могла попасть в неприятную ситуацию в чужой стране. Но все обошлось благополучно, а Регина стала популярной благодаря тревел-шоу.

В итоге Регина посоветовала своим подписчицам не искать мужчину, который их обеспечит, а найти дело, приносящее удовольствие и доход. А для счастливой жизни нужен не богатый муж, а “хороший человек”, которого Регине повезло встретить в лице мужа Влада Топалова.

На семейном снимке видно, как подрос сын звездной пары. Он уже как вполне самостоятельный парень по примеру мамы чистит зубы и выглядит очень мило.

Примечательно, что не всем понравилось такое откровение звезды. Некоторые раскритиковали Регину за то, что она опубликовала снимок из ванной и написали, что следует вскоре ждать фото с туалета. Также пост телеведущей посчитали слишком откровенным. Другие же отметили, что телеведущая написала правильные слова.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Регина Тодоренко прикрыла нагое тело одеялом, поделившись пикантным снимком в постели.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Регина Тодоренко похвасталась шикарной фигуркой в смелом купальнике.

Также "Стена" писала, что Регина Тодоренко поделилась снимком с мужем Владом Топаловым, вот это страсть!