Фанаты Ани Лорак опубликовали архивный снимок певицы в образе рокерши с гитарой

Известная певица Ани Лорак считается одной из самых востребованных звезд в России. Однако, свой творческий путь она начинала именно в Украине. Фанаты раздобыли снимок 42-летней певицы, чтобы напомнить, как же выглядела Ани Лорак в юности. Похоже, она тогда была еще той штучкой, ведь на снимке, опубликованном в Instagram она выглядит как шальная рокерша с гитарой.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

Ани Лорак на сцене уже не один десяток лет и многие уже не помнят, с чего же начинала свой творческий путь певица. Вот этот архивный снимок им и напомнил, что Ани Лорак была похожа немножко на рокершу.

На архивном снимке певица позирует в оригинальном платье с пышными складками и дырками, а в руках у нее гитара. Кроме того, тогда Ани Лорак носила химию и ее волосы напоминали множество кудряшек.

Также заметны и изменения во внешности, если посмотреть, как сейчас выглядит 42-летняя певица. Нельзя сказать, что она постарела с того времени, но виден результат ее работы над своей внешностью.

Многие поклонники давно подозревают, что Ани Лорак увеличила губы и некоторые даже писали, что певица даже немного переборщила. Теперь ее уста выглядят не пухлыми, а слишком уж большими.

Но тот огонь в ее крови так и не угас, ведь каждое свое шоу Ани Лорак старается сделать незабываемым, придумывая новые номера и спецэффекты. Фанаты очень полюбили не только ее песни, но еще и концерты, ведь на постановку ее номеров приятно смотреть.

Певица по-прежнему выглядит привлекательно, она может похвастаться женственной фигуркой на зависть многим певицам, поэтому Ани Лорак нередко позволяет себе смелые наряды.

Буквально недавно Ани Лорак выложила несколько снимков, на которых позирует в шикарном вечернем платье с высоким вырезом у бедра, подчеркивающим ее длинные и стройные ножки.

Ани поделилась с подписчиками, что мода очень быстро меняется, а вот стиль у человека должен присутствовать всегда. Певица призналась, что является фанатом вечерних платьев.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Напомним, что Ани Лорак опубликовала снимок в полураспахнутом халате и похвасталась длинными ножками.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ани Лорак показала своего младшего брата Андрея и поинтересовалась у подписчиков, похожи ли они. Фанаты просто ахнули от изумления, это же ее мужская копия.

Также "Стена" писала, что Ани Лорак по приезду в Киев показала, как хорошо погуляла с подругой Лилией Подкопаевой, Сети просто гудят.