Ани Лорак показала родного брата

Популярная певица Ани Лорак недавно порадовала своих фанатов, выложив снимок из Киева. В последние годы певица активно выступает и постоянно живет в России. Хотя украинские фанаты так и не смогли насладиться выступлением Ани Лорак, но их очень порадовало, что она вернулась на Родину. Судя по всему, Ани приехала в Киев по работе, но это не помешало ей встретиться с близкими. В сторис Instagram Ани решила показать своего брата и спросила подписчиков, похожи ли они.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

Конечно, у многих знаменитостей есть родные братья и сестры, как и у Ани Лорак. Но певица так привыкла держать свою личную жизнь в секрете, что многие и не подозревали о наличии у нее брата.

Конечно, многим стало сразу же интересно, похожи ли они между собой. И правда, родство заметно, напоминает немного сюжет некогда популярного сериала “Маргоша”. Можно сказать, что брат Ани - она в мужском обличии. Хотя нельзя узнать, что же фанаты написали певице, но наверняка отметили похожие черты лица.

Известно, что Ани Лорак, настоящее имя которой Каролина родилась в Черновцах. Где же сейчас проживает ее брат, неизвестно. Но, видимо, он решил использовать редкую возможность встретиться со своей сестрой на родной земле, когда певица прилетела в Киев.

Еще перед Новым годом певица дала своим фанатам намек, что вскоре вернется на Родину. Она опубликовала архивный снимок, на котором позирует маленькой с братьями и написала, что так выглядел Новый год ее детства.

Ани Лорак с братом. Фото: сторис Instagram

Также певица поделилась, что братья всегда были ее защитниками. Ани добавила, что они “одна банда, одна семья”. Известно, что на недавнем снимке Ани сфотографировалась с младшим братом Андреем. Видимо, певица тогда стала ностальгировать и пересматривала снимки.

Напомним, что Ани Лорак подлилась пикантным снимком в белье и расстегнутой рубашке.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ани Лорак поделилась совместным снимком со своей подругой, украинской спортсменкой Лилией Подкопаевой.

Также "Стена" писала, что Ани Лорак внезапно заговорила о боли. Она написала, что оставляет все плохое в уходящем 2020-м. Фанаты не смогли остаться равнодушными после таких слов и забросали певицу комментариями.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще