Ирина Федишин показала, как и где отмечает свой день рождения

Полюбившаяся украинцами певица Ирина Федишин показала, как отмечает свой 34-ый день рождения. Певица в белом легком платье словно невеста на фоне океана поиграла своими “вишенками” и поразила фанатов невероятной нежностью. Ирина поделилась в Instagram с поклонниками местом, куда она улетела отдыхать.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

День рождения Ирина отмечает 1 февраля. Ее муж и по совместительству продюсер решил устроить ей сюрприз и организовал поездку в Доминиканскую республику. По прилету на место отдыха Ирина и опубликовала снимок в белом платье с букетом в руках возле океана, выглядит девушка очень счастливой.

Певица похвасталась, что прилетев в Доминиканскую республику, где разница во времени целых 6 часов она продлила себе день рождения. Ирина поблагодарила своих преданных поклонников за то, что они не прекращают ей писать пожелания на день рождения.

В свою очередь, певица очень порадовала своих фанатов нежным снимком. Ирина, словно невеста в легком белом платье стоит на пляже недалеко от океана. Несмотря на перелет, выглядит именинница счастливой и радует фанатов своей чарующей улыбкой.

Ярким аксессуаром на фото являются разноцветные бусы на шее у певицы и нежный букет из желтых и красных цветов. Еще на одном фото Ирина поделилась с подписчиками трогательным семейным фото. Она стоит возле воды со своими мужчинами - мужем и сыновьями.

Ирина Федишин. Фото: скрин сторис Instagram

Все семейство решило подобрать по цвету похожую одежду, а Ирина в едва заметном платье выглядит просто божественно и это при том, что перелет занял больше 12 часов.

Ирина Федишин. Фото: скрин сторис Instagram

Ирина уже показала, как она с мужем пьют шампанское по случаю своего дня рождения. Также певица поблагодарила всех за искренние пожелания в ее адрес.

Напомним, что Ирина Федишин появилась в таком же наряде как у Тины Кароль. Фанаты сравнили, кому же он больше к лицу.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин появилась на съемках в соблазнительном кожаном платье, певица Maruv нервно курит в сторонке.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что Ирина Федишин в ярком изумрудном платье с высоким разрезом села на пуфик, показала стройные ножки и кое-то еще.