Юлия Высоцкая навеселе, устроила жаркие танцы на улице

Популярная российская телеведущая кулинарного шоу Юлия Высоцкая находясь под хмельком в короткой маечке покрутила своей “пятой точкой” перед фотографом. Телеведущая показала, как проходит ее отдых в Венеции. Видео появилось на странице телеведущей в Instagram.

Юлия Высоцкая. Фото: скриншот YouTube-видео
Юлия Высоцкая. Фото: скриншот YouTube-видео

Юлия поделилась солнечной погодой, которая сейчас царит в Италии и написала, что с таким настроением она “врывается” в февраль.

Судя по легкому наряду телеведущей, на улице еще и очень тепло, ведь из одежды на Юлии лишь длинная футболка в бело-красную полоску, которая прикрыла ее худенькую фигуру.

При этом, женщина еще надела туфли на шпильке зеленого цвета для фотосессии. Это понятно по советам фотографа, который идет по пятам за телеведущей и снимает каждый ее шаг.

Заметно, что не только погода и солнце придали Юлии игривости и ноток шалости, но еще и бокал шампанского в руке, из которого она не перестает отпевать напиток.

По совету фотографа, телеведущая идет впереди него и крутит своим “орешком”, а также смешно идет на каблуках. Судя по всему, телеведущая уже хорошо под хмельком, ведь выглядит она весьма странно.

К слову, в 2013 году в семье произошел трагический случай, из-за аварии дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Маша впала в кому.

Девушка пришла в сознание, но не смогла восстановиться, поэтому родители продолжают борьбу за ее выздоровление. Пара вместе уже 22 года, хотя Андрей Кончаловский намного старше за жену. Ходят слухи, что из-за трагедии с дочерью в отношениях между супругами произошел разлад, но пара по-прежнему вместе. Возможно, Юлия Высоцкая поэтому и стала частенько прикладываться к спиртному.

Напомним, что Наташа Королева устроила жаркие танцы с подругами на яхте в Майами, расставив ножки и показав "звездочку".

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Сети появились обнаженные снимки Ксении Собчак и ее мужа Константина Богомолова, пользователи от кадра просто в шоке.

Также "Стена" писала, что у бывшего мужа Аллы Пугачевой Филиппа Киркорова финансовые проблемы. Певец стал продавать брендовые вещи из шкафа. Видимо дела действительно плохи, раз Филипп Киркоров решил отказаться от одежды в которой часто появляется на сцене.