Федор Добронравов взволновал фанатов снимком с батюшкой

Популярный актер Федор Добронравов, получивший признание и любовь миллионов фанатов после выхода сериала “Сваты”, встревожил их свежим снимком. Даже батюшка принес красивый букет цветов актеру. Фото поделились фанаты в фан-аккаунте, посвященному “Сватам”.

Татьяна Кравченко в сериале "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Кравченко в сериале "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео

Судя по серии снимков, это был специальный творческий вечер Федора Добронравова, на котором он порадовал зрителей не только своим актерским талантом, но еще и исполнил песни. Актер были элегантно одет в светло-синюю рубашку, темно-синий костюм и жилет. Увидев любимого актера на серии снимков, зрители были очень взволнованы.

На одном из снимков Федор Добронравов с гитарой в руках поет какую-то песню. Фанаты народного артиста уже имели возможность оценить его вокальные данные, ведь в ряде сезонов “Сватов” его герой Иван Будько пел.

В частности, в одном из эпизодов все актеры выступали со сцены с песней “Там, где клен шумит”, что нереально понравилось зрителям. Фанаты, скорее всего, не ожидали, что Федор Добронравов может еще похвастаться и таким талантом.

После творческого вечера Федор Добронравов не отказал своим фанатам и сделал несколько фото, которые и выложили поклонники. В частности, на одном из снимков актер позирует со священником, который подарил ему красивый букет белых роз, а на следующем - жмет батюшке руку.

Кроме того, на последнем фото в карусели Федор Добронравов приобнял женщину со светлыми волосами. Он счастливо улыбается, позируя на камеру. Видно, что такое внимание ему очень приятно.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube-видео

Несмотря на то, что Федор Добронравов после “Сватов” снялся во множестве новых киноработ, а также активно играет еще и в театре, поклонники все равно очень полюбили его за образ Ивана Будько. К слову, больше всего вопросов актерам этого популярного сериала поступает именно о сроках выхода седьмого сезона, который никак не могут доснять.

Фанаты не теряют надежды, что все-таки они смогут насладиться игрой полюбившихся актеров и узнать, что же будет в продолжении.

Напомним, что звезда "Сватов" Анна Кошмал похвасталась огромным беременным животиком.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Татьяна Кравченко кардинально сменила имидж, Федор Добронравов ее просто не узнает.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Также "Стена" писала, что Анна Кошмал рассказала, что уже с 7 февраля на экраны выйдет сериал с ее участием, фанаты застыли в ожидании премьеры.