Федор Добронравов взволновал фанатов снимком с батюшкой

Популярный актер Федор Добронравов, получивший признание и любовь миллионов фанатов после выхода сериала “Сваты”, встревожил их свежим снимком. Даже батюшка принес красивый букет цветов актеру. Фото поделились фанаты в фан-аккаунте, посвященному “Сватам”.

Татьяна Кравченко в сериале "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Кравченко в сериале "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео

Судя по серии снимков, это был специальный творческий вечер Федора Добронравова, на котором он порадовал зрителей не только своим актерским талантом, но еще и исполнил песни. Актер были элегантно одет в светло-синюю рубашку, темно-синий костюм и жилет. Увидев любимого актера на серии снимков, зрители были очень взволнованы.

На одном из снимков Федор Добронравов с гитарой в руках поет какую-то песню. Фанаты народного артиста уже имели возможность оценить его вокальные данные, ведь в ряде сезонов “Сватов” его герой Иван Будько пел.

В частности, в одном из эпизодов все актеры выступали со сцены с песней “Там, где клен шумит”, что нереально понравилось зрителям. Фанаты, скорее всего, не ожидали, что Федор Добронравов может еще похвастаться и таким талантом.

После творческого вечера Федор Добронравов не отказал своим фанатам и сделал несколько фото, которые и выложили поклонники. В частности, на одном из снимков актер позирует со священником, который подарил ему красивый букет белых роз, а на следующем - жмет батюшке руку.

Кроме того, на последнем фото в карусели Федор Добронравов приобнял женщину со светлыми волосами. Он счастливо улыбается, позируя на камеру. Видно, что такое внимание ему очень приятно.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube-видео

Несмотря на то, что Федор Добронравов после “Сватов” снялся во множестве новых киноработ, а также активно играет еще и в театре, поклонники все равно очень полюбили его за образ Ивана Будько. К слову, больше всего вопросов актерам этого популярного сериала поступает именно о сроках выхода седьмого сезона, который никак не могут доснять.

Фанаты не теряют надежды, что все-таки они смогут насладиться игрой полюбившихся актеров и узнать, что же будет в продолжении.

Напомним, что звезда "Сватов" Анна Кошмал похвасталась огромным беременным животиком.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Татьяна Кравченко кардинально сменила имидж, Федор Добронравов ее просто не узнает.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что Анна Кошмал рассказала, что уже с 7 февраля на экраны выйдет сериал с ее участием, фанаты застыли в ожидании премьеры.