Внук Примадонны ошарашил всех оригинальной затеей

Алла Пугачева, живая легенда эстрады, до сих пор радует миллионы поклонников по всему миру не только своими песнями, но и фото с видео, которые активно публикует в Сети. Но как многие знают, талантлива не только сама Примадонна, но и ее дети, да и вообще все родственники. Очередной раз убедиться в этом поможет внук Пугачевой – Дени Байсаров, опубликовавший необычный пост на своей страничке в Instagram.

Алла Пугачева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Сын артистки Кристины Орбакайте запустил интересный проект, призванный не тратить время на карантине понапрасну, а провести его с пользой. Арт-дизайнер предлагает всем желающим попробовать себя в совместном рисовании в рамках проекта "We art together". Его целью является создание одной работы многими людьми.

Для этого запустят письмо-посылку, в котором будет находиться холст и арт запасы, которое придет домой к участникам и в дальнейшем вберет в себя все их идеи и видение общей картины.

Идея показалась подписчикам внука Пугачевой свежей и необычной, что отразилось в многочисленных хвалебных комментариях: "Деничка, вперед и только вперед", "Какой же вы умничка, превосходная идея", "Классная идея, объединит многих людей".

К слову, Алла Пугачева заметно посвежела и постройнела, что заметили все ее поклонники. Особенно это бросается в глаза на одном из последних мероприятий, где она побывала. Она предстала перед камерой в светлом коротком парике и с ярким макияже, а дополнила свой образ стильной футболкой с модным жакетом, накинутым сверху. Завершает молодежный лук толстенная цепь на шее и светлая бейсболка.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Алла Пугачева тронула поклонников печальной фотографией. Поклонники стали активно писать комментарии с пожеланиями о здоровье и счастье.

Также сообщалось, что Примадонна растрогала поклонников своим высказыванием о возрасте. По словам Пугачевой, она ничего с ним не может сделать, а ее «обвиняют в старости».

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Кроме того, в сети появилось новое фото 71-летней Аллы Борисовны. Вот только поклонники тут же отметили, что этот снимок неудачный.