Потап показал, как любит кушать с тела Насти

Одна из самых ярких и известных украинских пар - Настя Каменских и ее муж Потап показали, как наслаждаются отдыхом на райском курорте. Потап показал, как ему удобно питаться с тела своей жены. Он засунул булку между “персиков” Насти Каменских. Фанатов новое видео в Instagram с любимчиками очень развеселило.

Потап и Настя. Фото: скриншот Youtube-видео
Потап и Настя. Фото: скриншот Youtube-видео

Парочка просто наслаждается природой на райском курорте, загорает на солнце, пробует вкусную экзотическую еду и, конечно же, стараются подольше побыть вместе.

Настя уже не раз радовала подписчиков видом своих роскошных форм в разнообразных купальниках. Видно, что отпуск положительно сказался на внешности певицы, она загорела, выглядит счастливой и несмотря на то, что Настя и Потап ни в чем себе не отказывают в еде, девушка все также восхищает фанатов своим подтянутым телом.

В этот раз Настя показала, как ее муж придумал носить еду с собой. Он засунул булочку между “персиков” Насти в купальник. Видно, что парочка лежит на пляже и загорает.

Певица поинтересовалась, зачем Потап засунул еду в ее купальник, на что муж поделился, что ему нравится сочетание цветов. По его словам, получилось что-то на подобии градиента. Видимо, Потап решил так доказать, что он творческий человек, художник.

Но, наверняка, многие посчитали, что мужу просто нравится кушать с тела своей жены. К тому же, “заморить червячка” Потап может в любой момент, ведь они с женой просто неразлучны.

Наверняка Потапу многие подписчики позавидуют, ведь такие аппетитные формы, как у Насти могут вскружить голову любому мужчине.

Особенно после того, как Настя оказала еще один свой талант, как она танцует тверк. Наверняка, мужу певицы нравятся такие жаркие танцы от супруги, когда они находятся в комнате вдвоем.

Прикольные счастливые классные”, “Да Потап сильно изменился. Конечно столько лет уже группе. А вот Анастасия расцвела)”.

Напомним, что мы рассказывали, где проводят зимний карантин украинские звезды.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Настя Каменских пробежалась по пляжу в розовом купальнике, мужчины даже дыхание задержали.

Также "Стена" писала, что Настя Каменских выложила снимок в неожиданном образе без супруга.