Леся Никитюк показала подружку у себя дома в нижнем белье

Популярная телеведущая и возможная следующая участница шоу “Холостячка” Леся Никитюк поделилась пикантным видео, на котором показала жгучую брюнетку. Возможно, телеведущей и не стоит выходить замуж, имея такую подругу, ведь ей есть с кем проводить отпуск на Мальдивах. Видео появилось у Леси в сторис Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Несмотря на то, что Леся прилетела в Киев только утром, она уже активно радует своих подписчиков новыми видео. Судя по всему, Лесе нет времени скучать.

Отдых она провела с подругой на Мальдивах, изредка показывая ее в кадре. Конечно, больше всего Леся показывала поклонникам себя. По прилету в Киев она показала, что на улице -8 градусов, а затем выложила видео с подругой, которая отдыхает на Мальдивах и та похвасталась погодой на курорте.

Не успела она хорошенько отдохнуть, как к ней пришла ее подружка, жгучая брюнетка. Судя по отметке, девушку зову Лилия. Телеведущая привезла в подарки подруге купальники, которая та и примерила на камеру.

Леся показала видео, на котором ее подружка появилась сначала в черном, а затем в бежевом купальнике. Фигурка у девушки настолько привлекательная, что Леся не удержалась и ударила ее по ягодице в видео.

Леся Никитюк. Фото: скрин сторис Instagram

Таким жестом Леся заставила задуматься, а стоит ли ей вообще выходить замуж. К слову, на то, чтобы телеведущая попытала счастья в проекте “Холостячка” настаивают фанаты этого реалити-шоу. Они после завершения первого сезона с актрисой Ксенией Мишиной стали гадать, кто же будет следующей героиней, а поскольку Леся считается завидной невестой, предложили ее кандидатуру.

Леся Никитюк. Фото: скрин сторис Instagram

Но пока Леся никаких комментариев по этому поводу не давала. Телеведущая не раскрывает особых деталей о своей личной жизни. Пока же единственным мужчиной, который вечно крутится возле нее, является ее любимый пес Рафик.

Леся Никитюк. Фото: скрин сторис Instagram

Напомним, что Леся Никитюк по прилету с Мальдив показала, в чем ходит дома. Она надела теплые меховые шорты, так как после теплого климата ее "пятая точка" очень чувствительна к холоду.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк похвасталась перед поклонниками своей фигуркой. Телеведущая надела смелый купальник, состоящий из одних ниточек и крошечных лоскутков. Леся показала такие формы, что ее можно принять за еще одну сестру Ким Кардашьян.

Также "Стена" писала, что Леся Никитюк поделилась архивным снимком и показала, как выглядела в юности. Фанаты ее чуть не спутали с Бритни Спирс.