Оля Полякова показала, что ей подарили на день рождения

Популярная певица Оля Полякова похвасталась своими подарками от друзей в честь дня рождения. Певица в сторис Instagram стала распаковывать подарки. Чего там только не было: белье, ремни, ошейники и хрусталь. Наверняка подарки потянули на десятки тысяч евро.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео

Известно, что 17 января “Королеве ночи” исполнилось 37 лет. Но, судя по всему, она решила закатить вечеринку намного позже.

До этого Оля Полякова выложила несколько снимков с торжества. На фото с певицей видно немало известных личностей, которые весело отплясывали на танцполе с Олей Поляковой.

Сама же “Суперблондинка” на одном из опубликованных снимков появилась в провокационной позе. Она в коротеньких шортах и пиджаке присела, раздвинув ноги. Судя по кадрам, в тот вечер на танцполе было очень жарко.

Но подписчикам стало не меньше интересно, что же певице подарили по случаю дня рождения и Оля Полякова утолила их любопытство. Видно, что подарков было очень много и лишь некоторые Оля Полякова показала на камеру.

Так, певица показала соблазнительный комплект белья с кружевом зеленого цвета с черными вставками. Кроме такого смелого подарка, певице подарили хрусталь, ремни и ошейники, а также дорогой алкоголь, посуду и одежду. Наверняка все подарки стоят больше десятка тысяч евро.

Оля Полякова. Фото: скриншот сторис Instagram

Некоторые презенты Оля Полякова даже успела показать на себе, как вышеуказанный комплект белья, а также стильную пижамку от Маши Ефросининой. Распаковывать все подаренное певице помогали ее дочери - Маша и Алиса.

Оля Полякова. Фото: скриншот сторис Instagram

К слову, старшая дочь Маша показала бутылку дорогого шампанского, подаренного звездной маме, которое было произведено в год ее рождения, то есть напитку уже лет 15.

Также Оле подарили немало картин. Певица сильно обрадовалась набору посуды, так как там была сахарница, а ее в семье недавно разбили.

Оля Полякова. Фото: скриншот сторис Instagram

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Торжество настолько удалось, что на следующий день после "гулянки" Оля Полякова еще долго валялась в кровати.

Напомним, что Оля Полякова показала горячий тверк, устроенный на своей вечеринке по случаю дня рождения.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова прямо с самолета угодила в клинику, фанаты встревожены.

Также "Стена" писала, что Оля Полякова показала, как она с Наталией Могилевской на дне рождения Екатерины Кухар спели дуэтом.