Леся Никитюк похвасталась шикарной фигуркой

Популярная телеведущая Леся Никитюк недавно вернувшаяся с отдыха, который проводила в Мальдивах, засветила две бесконечности. На снимке телеведущая предстала вся мокрая и взъерошенная. Леся появилась босой в смелом купальнике, даже Рафик потерялся в такой красоте. Снимок Леся опубликовала у себя в Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Несмотря на то, что Леся вернулась в Киев еще несколько дней назад, воспоминания о теплой стране ее еще не покинули. Телеведущая все продолжает радовать фанатов своими снимками в купальниках, которые делала на Мальдивах.

Вот и на свежем снимке Леся позирует в раздельном купальнике стоя босой на деревянной дорожке, а за ее спиной видно белоснежный песок и кристально чистую воду.

Но, конечно, больше всего внимания привлекает телеведущая, она позирует в широкополой шляпе, которая придает ее образу еще большей соблазнительности. Тело телеведущей уже слегка загорело, на снимке Леся поправляет веревочки на бедрах.

К слову, купальник на теле телеведущей очень смелый, он состоит больше из веревочек, чем из ткани, прикрывая самые пикантные части тела. Телеведущая подчеркнула ним все свои достоинства.

Особенной гордостью Леся являются ее длинные ножки, но на этом снимке внимание подписчиков привлекают далеко не они, ведь телеведущая похвасталась видом своих роскошных форм и показала, как выглядит практически без одежды.

Видно, что телеведущая недавно только вышла из воды, он мокренькая, а ее волосы взъерошены. Выглядит “ЛедиЛе” просто сногсшибательно, что уже меньше, чем за сутки ее снимок собрал больше 82 тысяч “лайков”.

Леся Никитюк. Фото: скрин сторис Instagram

При этом, Леся заинтриговала подписчиков, написав, что по возвращению с отдыха последние 5 дней выдались просто сумасшедшими, поэтому телеведущая стала писать книгу. Она написала, что назовет эту книгу “Кровавый автограф” и в будущем будет ее перечитывать, чтобы вспоминать сумасшедшие события, которые с ней происходят. Фанатов такое описание очень заинтриговало, они интересовались, то же такое произошло с телеведущей.

Напомним, что Леся Никитюк призналась, что после теплых Мальдив в Киеве она вынуждена ходить в коротких шортиках с мехом, так как у нее мерзнет ее "пятая точка".

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк доказала, что является еще одной сестрой Ким Кардашьян, показав свою пышную фигурку.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что Леся Никитюк похвасталась постельным снимком, засветив свои нереально длинные ножки.