С высоты птичьего полета появилось видео особняков знаменитостей

С приобретением популярности знаменитости могут себе позволить многое, в том числе и обзавестись элитным жильем. Несмотря на плотный график, Настя Каменских и Потап поселились не в Киеве, а за городом в элитном поселке. Оказалось, что их соседями являются телеведущая Катя Осадчая и ее муж Юрий Горбунов. Детально рассмотреть их роскошные особняки можно на YouTube-канале “Страна”.

Потап и Настя. Фото: скриншот Youtube-видео
Потап и Настя. Фото: скриншот Youtube-видео

Элитный поселок, в котором и проживают упомянутые знаменитости, находится в направлении Конча-Заспы и носит название Романков.

Судя по видео, у Потапа и его жены певицы Насти Каменских двухэтажный роскошный дом, который расположен на большой территории в 13,5 сотки.

Сообщается, что до столицы Украины от поселка всего 16 километров, поэтому это место и очень популярно среди не только звезд, но и высокопоставленных чиновников.

Кроме того, как фанаты уже поняли по некоторым снимками Насти Каменских, рядом есть место для пробежек, а также лес и речка.

Двухэтажный особняк Потапа и Насти сделан из камня в итальянском стиле. Помимо дома, на территории также построен домик для барбекю, терраса застеклена, а также есть бассейн.

Все это журналистам удалось детально рассмотреть с помощью аэросъемки, так как территория коттеджа охраняется и посторонних туда не пропускают.

Как же оформлен интерьер в доме Потапа и Насти, фанаты смогли немного разглядеть на их снимках.

К слову, по соседству с ними на такой же площади прикупили себе дом и известные телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Примечательно, что Потап приходится кумом супругам, поскольку крестил сына Ивана, которого Катя Осадчая родила Юрию Горбунову.

Оказалось, что внутри элитного городка есть все необходимое для отдыха и жизни, как например частный детский сад, а также баня, ресторан и спортивные площадки.

Напомним, что появились детали нового сезона популярного шоу "Світське життя" с Катей Осадчей.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Катя Осадчая показала позитивный снимок, как радуется снегу.

Также "Стена" писала, что Настя Каменских поделилась снимком со своей свадьбы в роскошном наряде, выглядит словно принцесса.