С высоты птичьего полета появилось видео особняков знаменитостей

С приобретением популярности знаменитости могут себе позволить многое, в том числе и обзавестись элитным жильем. Несмотря на плотный график, Настя Каменских и Потап поселились не в Киеве, а за городом в элитном поселке. Оказалось, что их соседями являются телеведущая Катя Осадчая и ее муж Юрий Горбунов. Детально рассмотреть их роскошные особняки можно на YouTube-канале “Страна”.

Потап и Настя. Фото: скриншот Youtube-видео
Потап и Настя. Фото: скриншот Youtube-видео

Элитный поселок, в котором и проживают упомянутые знаменитости, находится в направлении Конча-Заспы и носит название Романков.

Судя по видео, у Потапа и его жены певицы Насти Каменских двухэтажный роскошный дом, который расположен на большой территории в 13,5 сотки.

Сообщается, что до столицы Украины от поселка всего 16 километров, поэтому это место и очень популярно среди не только звезд, но и высокопоставленных чиновников.

Кроме того, как фанаты уже поняли по некоторым снимками Насти Каменских, рядом есть место для пробежек, а также лес и речка.

Двухэтажный особняк Потапа и Насти сделан из камня в итальянском стиле. Помимо дома, на территории также построен домик для барбекю, терраса застеклена, а также есть бассейн.

Все это журналистам удалось детально рассмотреть с помощью аэросъемки, так как территория коттеджа охраняется и посторонних туда не пропускают.

Как же оформлен интерьер в доме Потапа и Насти, фанаты смогли немного разглядеть на их снимках.

К слову, по соседству с ними на такой же площади прикупили себе дом и известные телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов.

Популярні новини зараз

Киян терміново просять залишити вулицю та закрити всі вікна: на вулиці дуже небезпечно - подробиці

Нацбанк анонсував відмову від фіксованого курсу долара: чим це обернеться для українців

У кремлі приречено завили: НАТО стягне до 300 тисяч солдатів до кордонів з рф, подробиці

До кінця місяця трястиме два дні: українців попередили про потужні магнітні бурі у березні – дати

Показати ще

Примечательно, что Потап приходится кумом супругам, поскольку крестил сына Ивана, которого Катя Осадчая родила Юрию Горбунову.

Оказалось, что внутри элитного городка есть все необходимое для отдыха и жизни, как например частный детский сад, а также баня, ресторан и спортивные площадки.

Напомним, что появились детали нового сезона популярного шоу "Світське життя" с Катей Осадчей.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Катя Осадчая показала позитивный снимок, как радуется снегу.

Также "Стена" писала, что Настя Каменских поделилась снимком со своей свадьбы в роскошном наряде, выглядит словно принцесса.