Тина Кароль показала шикарную фигуру

Украинская певица Тина Кароль всегда очаровывала поклонников своими образами. При этом артистка не прочь подчеркивать свои женственные формы облегающими нарядами. В этот раз на фан-странице Тины Кароль появились неожиданные снимки, от которых в сети точно стало еще горячее.

Тина Кароль. Фото: YouTube, скрин
Тина Кароль. Фото: YouTube, скрин

Судя по всему, эти снимки были сделаны во время очередной съемки Тины Кароль. Это заметно по ее яркому макияжу и оригинальных серьгах. Так что сказать, что певицу сфотографировали сразу после душа, - довольно сложно. Однако больше внимания все же вызывает наряд певицы: сидит перед камерой она в белом халатике, а ее волосы спрятаны под полотенцем.

Халатик облегает тело артистки, подчеркивая ее женственные формы, а также слегка обнажает ее стройные ножки, которые она закинула одну на другую. Также невозможно отвести глаз от глубокого декольте артистки. Поклонники явно очарованы такой красотой их любимой певицы.

Стоит отметить, что Тина Кароль всегда подчеркивает свою фигуру оригинальными нарядами. Например, на шоу «Голос страны», новый сезон которого сейчас в разгаре, певица блистает в кожаном облегающем платье с небольшими разрезами на бедрах. При этом свои волосы Тина Кароль в этот разе решила украсить при помощи чалмы.

Примечательно, что теперь артистка решила стать ближе к поклонникам. Так, Тина Кароль завела страницу на Patreon, где обещает делиться самыми сокровенными кадрами, также фрагментами со съемок и репетиций. Разумеется, на этом сервисе нужна подписка: здесь она составляет всего лишь три доллара, за которые поклонники получат доступ к самому уникальному контенту. Многие подписчики обрадовались такой новости.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились новые кадры со съемок Тины Кароль. Перед камерой артистка позирует в соблазнительном топе, который подчеркивает достоинства ее фигуры.

Также сообщалось, что певица Ирина Федишин появилась в платье, как у Тины Кароль. Поклонники начали сравнивать.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Кроме того, в сети рассказали, где живут некоторые украинские звезды. Стало известно, какие квартиры принадлежат Насте Каменских, Тине Кароль и не только.