Актер Федор Добронравов изменился до неузнаваемости

Уже несколько лет поклонники сериала «Сваты» ждут появления седьмого финального сезона, а пока зрители наслаждаются новыми снимками актеров в социальных сетях. В этот раз на фан-странице проекта появилось неожиданное фото Федора Добронравова.

Федор Добронравов. Фото: YouTube, скрин
Федор Добронравов. Фото: YouTube, скрин

Федор Добронравов и до «Сватов» был известным актером, но роль Ивана Будько сделала его буквально народным любимцем. В разных проектах люди и привыкли видеть его зачастую именно таким: простым мужчиной с чувством юмора и мощной харизмой. Теперь же, на новых фотографиях, Федора Добронравова не узнать, так как он решил сменить имидж.

Так, в кадре актер позирует, сидя за деревянным столиком. На Федоре Добронравове также можно заметить тельняшку, поверх которой актер решил надеть зеленую ветровку. Звезда «Сватов» выглядит, как и раньше, вот только есть одно изменение: теперь вместо короткой стрижки у него чуть отросшие седые волосы, а также густая борода и очки на глазах. Такой стиль пришелся по душе далеко не всем.

Многие поклонники считают, что в таком образе Добронравов выглядит старше своих лет, а ведь актеру всего лишь 59 лет. Немало зрителей не может привыкнуть к такому образу актера, хотя на самом деле он отращивает бороду уже несколько лет. Правда, у фанатов есть теория о том, что такой стиль непостоянный – вдруг борода понадобилась актеру для новой роли.

Что касается седьмого сезона сериала «Сваты», то там Федор Добронравов может вернуться уже к более привычному имиджу. Правда, когда именно проект вернется на экраны, еще неизвестно, так как во время пандемии были задержки в съемках. На сегодняшний день точная дата премьеры неизвестна.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал предстала перед поклонниками в новом образе. Актриса позировала в облегающем наряде, подчеркивающем ее фигуру. Подписчики в полном восторге.

Также сообщалось, что в сети появилось неожиданное фото звезды сериала «Сваты» Татьяны Кравченко. Поклонники очарованы.

Кроме того, еще два актера вышли из проекта «Сваты». Стало известно, каких ярких персонажей зрители точно не увидят в финальном сезоне.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще