Певица Оля Полякова отпустила низкую шутку о Тине Кароль

Оля Полякова нередко может сказать что-то такое, чего мало кто ожидает услышать. В этот раз певица «отличилась» высказыванием в адрес Тины Кароль. Случилось это во время эфира шоу «Маска», передает сообщество «eurovision.ua».

Оля Полякова, Тина Кароль. Коллаж: Стена
Оля Полякова, Тина Кароль. Коллаж: Стена

В коротком отрывке можно увидеть, как Оля Полякова говорит коллегам о том, что есть, мол, на нашей эстраде известная «плакальщица на похоронах». При этом Настя Каменских, хоть и с улыбкой на лице, но отказывается произносить какое-либо имя вслух, однако Полякова за словом в карман не полезла. Певица на ушко Михаилу Фоме (Дзидзьо) уточнила, что она говорила о Тине Кароль.

Учитывая, что восемь лет назад Тина Кароль потеряла мужа (мужчина боролся с раком желудка), такая «шутка» Оли Поляковой многим поклонникам показалась безумно грубой и нетактичной. В социальной сети большинство людей тут же стали писать о том, что Полякова, по их мнению, повела себя невоспитанно, а перегибает палку, считают украинцы, она не впервые.

«Буде шкандаль видно,Полякова перегинає не вперше,невихована і безтактна», «БОЖЕЧКИ... Оля совсем ниже плинтуса... Откуда столько ненависти и желчи?!», «Не дай Бог ей пережить то,что пережила Тина», «Ну а чого чекали від неадекватної людини», «Тина, просто держись от таких людей подальше», «Каждый раз пересматривая "Силу любви и голоса", рыдаю так, будто вижу и слышу эту историю впервые. Люблю Тину. ОНА невероятная. И её путь достоин уважения», - пишут пользователи социальной сети в комментариях.

Стоит отметить, что плакальщицами на похоронах часто называют людей, которые получают деньги за то, чтобы скорбеть по ушедшим из жизни. Многие поклонники надеялись, что Оля Полякова просто неверно выразила свои мысли. В результате так и оказалось: артистка отреагировала на случившееся и опубликовала извинения.

Такое видео Оли Поляковой появилось на ее странице в социальной сети. По словам певицы, она имела в виду лишь то, что, на ее взгляд, у Тины Кароль очень грустные песни в репертуаре. Однако артистка отметила, что ни в коем случае не стала бы шутить над личной трагедией коллеги по цеху. Также она обратилась к монтажерам шоу "Маска", отметив, что они в идеале лучше бы вырезали такие моменты, где явно видно, что мысль подана неверно, или же говорили об этом. Так, певица публично извинилась за неудачное высказывание.

Комментарии пользователей сети

Комментарии пользователей сети

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось неожиданное фото Тины Кароль в шикарном платье с разрезом, подчеркивающем ее стройную фигуру. Поклонники осыпают артистку комплиментами.

Также сообщалось, что поклонников порадовали новые кадры со съемок Тины Кароль. Перед камерой артистка позирует в соблазнительном топе, который подчеркивает достоинства ее фигуры.

Кроме того, певица Ирина Федишин появилась в платье, как у Тины Кароль. Поклонники начали сравнивать.